Душой давно я сросся с мыслью

   На Небесах Творцы живут!
Хоть чту природу, но зависим –
  Краса Земли их дивный труд!


И вновь весна, кругом цветенье,
Моя душа чего-то ждёт,
Возможно, в разуме прозренья
И верной поступи вперёд. 

Чтоб на волне любви, согласий,
Потоков чуткой доброты
Настала Жизнь для всех прекрасней
И воплощались бы мечты.

Те, что Вселенскою Весною
Расцвет идей в Жизнь привнесут,
И поколенье молодое
К их воплощеньям вложит труд.

О, чудный Век, о, Мир Грядущий,
Придёшь из Жизни внеземной!
Стремись к нему, вперёд идущий,
Да будет Истина с тобой!
2010г.


Рецензии