Коньяк с вином...

Убита !... Смыслом жизни , в отрешеньи
Зачем мне это было пригрешенье ?
Зачем постель помята ... для чудес ?
Сказав что Любит , в Душу мне залез .

Вино или коньяк ?... Не в этом дело !
Не закипела кровь !... Ещё не закипела ...
В пол оборота ...  на полу , сидит один
И я ... одна ! Под тенью от гардин

Люблю его !... Он страстен был со мной
Коньяк с вином , намешаны Судьбой ...
Пусть голова болит ! И после ночи , тело
Я ... пЕла с ним сегодня ночью . Пела !

06.05.2017.


Рецензии