Признанье

Олегу

Хочу письмо я написать,
Но мысли все мои застыли,
Что я могу тебе сказать
Словами этими простыми.
Не хватит букв, не хватит слов.
И предложенья тут бессильны,
Чтоб передать мою любовь,
Что в сердце прочно поселилась.
Ну разве можно написать,
Как долго я тебя любила,
Как много дней и много лет
Свою любовь к тебе хранила.
Её из сердца не прогнать,
Не вырвать злобными клещами.
Как можно это написать,
Как можно выразить словами?

И жизнь моя, как в сладком сне,
Хотя всё вижу я реально.
Ну можно ль написать в письме
Все так, чтоб не было банально.
Как можно написать о том
Соединеньи душ негласном,
Что лишь подумаю о чем,
Тут твой ответ предельно ясный.
Как я могу сказать в письме,
Что жизнь моя полна тобою,
Как благодарна я тебе,
Что не пошла тропой другою.
Поэтому, скажу я сразу:
Письма тебе не напишу
Сложу в уме слова и фразы,
И всё сама тебе скажу.
Скажу тебе, что я люблю,
Люблю сквозь годы и ненастья.
Любовь и верность я дарю
Ещё заслуженное счастье.

24.11.2012 О.Н.


Рецензии