Городское утро

5 утра.
А Солнце встало!
Что ж Я соня городской!
Сколько зорь проспал Я мимо!
Красота, когда простор!

Лес, деревня, крематорий.
Городских кварталов тень.
С высоты многоэтажки
Любовался бы весь день!

Я б вставал, чуть зорька брезжит.
Первый луч когда блестит.
Я б вставал...
Но кто-то шепчет, -
Сон хороший,
Ты поспи!

М.
5 утра.
06 05 2017г.


Рецензии