Прости, что мало я любила

Прости,что мало я любила.
И не искала этих встреч.
Тебя на время я забыла.
Век любви так скоро теч.

Она,как летний одуванчик.
Взлетает в небо высоко.
Его воздушный сарафанчик.
Виднелся всё же далеко.

Но сарафан давно намок.
И семя падало стрелой.
И ты вернуться тоже мог,
Оставить прошлое долой.

Я в чём то может виновата.
И не смогла тебя простить.
Любовь парою горьковата.
Не мне тебя,теперь судить.
  06.05.2017г.


Рецензии