Приз

Я теперь совсем другая стала,
В прошлом любование собой.
Будто я спустилась с пьедестала,
И заполнила себя тобой.

Это не фантазия, не диво
И не женский маленький каприз.
Просто я от жизни получила
Самый настоящий первый приз.

Он оценен не на миллионы,
Потому что нет ему цены.
Это не сундук позолоченный.
И не кубок – слава всей страны.

Он так ощутим умом, душою,
Соткан весь, как праздничный платок,
Словно вдруг морозною зимою,
Заглянуло солнце в уголок.

И другого приза мне не надо.
Я его люблю и им горжусь.
Он теперь всегда со мною рядом.
От других побед я воздержусь.


Рецензии