Множится боль на сто

Мне бы сейчас сервиз,
Персон так на 48,
Чтобы всё в стену бросить,
А после ступить на карниз...

Просто шагнуть в пустоту,
Камнем сорваться вниз...
Это не просто каприз,
Просто невмоготу...

Я так устала жить,
В вечной борьбе...за что?
Множится боль на сто,
Я не хочу любить...


Рецензии