Вот так...

Столь увлечён теченьем жизни

Что уж забыл что значит жить

И ошарашен был коллизией

В основе скуки что лежит

 

Казалось радуга восторгов

И нет предела буйству чувств

На деле ж это холод моргов

Хранятся трупы где безумств

 

И что в итоге мирозданья?

Покой Вселенской суеты

В котором нет упоминанья

Что есть на свете только ты...


Рецензии