Если Бог пытается тебя убить...

Что если Бог пытается тебя убить?

 Не спастись.

 Бежать? Некуда. Сражаться? Бесполезно.

 Что если Бог все-таки хочет тебя убить?..

 Он сначала сведет тебя с ума.

Бог - человек, созданный другим Богом,

И Он знает, что делает и как это сделать.


Рецензии