***

Не зажигают фонари...
Пришла весна и уж светло,
Хотя далёко до зари,
И ночи белой волшебство.
Опять неясна жизни суть,
И те ж сомнения в груди;
И пройден страшный жизни путь;
И будь,что будет впереди.

        03.05.17


Рецензии