Delete

Я люблю, от того и болит,
Оттого и не мил весь свет,
Мне бы в сердце нажать "delete",
Только кнопки такой там нет.

Это номер легко удалить,
Фотографии просто стереть,
Только функции " разлюбить "
Всё равно найти не суметь.

Ненавижу, я вновь кричу...
Ненавижу, твержу тебе снова...
О любви говорить не хочу,
Всё равно не услышишь ни слова...


Рецензии