Ладонь сжимает ручку чемодана

Ладонь сжимает ручку чемодана,
Я вновь уезжаю - прости меня, мама.
Билет в кармане, за плечами рюкзак...
Я вновь уезжаю, прости меня, пап!

Мне хочется мчаться ветру навстречу
И чтобы ни разу и шагу назад!
Мне хочется в горы! Мне хочется в реки!
Чтоб жизнь была яркой как маскарад.

Я еду куда-то. В какие-то дали...
Зачем же я еду? Возможно гулять.
А может мне хочется просто уехать?..
Иль мир необъятный скорее обнять.


Рецензии