От каждой выстраданной строчки

От каждой выстраданной строчки
По нервам бьёт разрядом ток.
Дотла сожженное сознание
Еще даёт сигналы в мозг.
Внутри безмолвно стонут вопли,
Желая, выпрыгнув,  бежать...
Сценарий жизни хуже драмы...
Нельзя его переписать?..


Рецензии