Мы с Вами не расстались никогда

Мы с Вами не расстались навсегда,
Не потеряли в темноте друг друга,
Мы просто вышли за пределы круга,
И след размыла времени вода.

Мы с Вами не расстались навсегда,
Мы написали не сказав друг другу -
Я Вас люблю , о дайте свою руку
И пусть отступит времени вода.

Мы с Вами не расстались навсегда,
Нет ближе и дороже человека,
Которого ищу  от века к веку,
Иду из Ниоткуда в Никуда.

Мы с Вами не расстались никогда,
В реке закат потушит свои свечи,
Я нежно обниму тебя за плечи,
Вы скажете, Мессир, Я ваша навсегда.

Мы с Вами не расстались никогда...


Рецензии