Я не верю

Я не верю, что выхода нет.
Никогда, никогда, никогда - запомни.
Я не верю свободе запертого в клеть,
В правду лжи обреченной.

Я не верю убийце, пославшему боль,
Я не верю в судьбу, облеченную в муку,
Я не верю в сомненье. Прошита тоской
Жизнь, тебе протянувшая руку.

Я поверю лишь в день,
Только в солнце и свет,
В крылья, что не сломает и буря.
Только дай мне помочь, только дай мне смотреть.
Я не верю, что шансов уж нет.

Я не верю, что кровь пролита просто так,
Я не верю в одно беззаконие.
Я не верю и в слово, что наша земля
Без тебя станет прежней, привольной.

Но я верю, что нас не сломить просто так,
И я верю в поток ожиданий.
Подожду я твой флаг,
Взмывши вновь в небеса,
Повторю: «Только вера в мечту!»


Рецензии