Отзывы - 186, Татьяне!

Да уж, Вас с Иваном не сбить, у Вас особенная прыть! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.05.2017 16:07 

***   

Иван, коллега, плодовитый,
Он, если надо, фору даст!
Но, "карты Ваши будут биты"!
Татьяна, нравится "контраст"?

С Юмором! Уважением! Просто - шутка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 17:12   

***   ***   ***

Как всегда, лихой экспромт, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.05.2017 16:06 

***

Был у Васи - прототип,
К сожаленью, умер!..
Очень виртуозный тип,
Профессор - в кловиатуре!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 17:17

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.05.2017 16:04

***

Как хотим, так и живём,
Полведра - за сутки,
С  Бражниковым  Сашкой  пьём,
Нашей, Русской, водки!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 17:30


Рецензии
Георгий, экспромты все классные, как всегда. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.05.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Света!
Времени - маловато! Репетиции, концерты, гулянки!..

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.