Я жизнь люблю!

Жизнь бьёт ключом,
Да всё по голове,
Конечно справедливы
эти строки-
Так пусть она ещё
кипит во мне,
Хочу я слышать её
ахи, охи.
Её небес волшебных
синеву
Хочу я видеть,
Ветер в поле слушать,
И сказочное, чистое-
Люблю!
Я жизнь люблю!
Так...,
Как люблю покушать.


Рецензии