странность

Извергая стихи, словно лаву,

Мне б понять на какой глубине,

Мне пророчащие славу

В звуко-буквенной этой войне.

Буквы строятся в ряд словами,

Звукам же этого не дано...

Мои мысли звучат басами,

А язык, как в немом кино...

Странность, что тут попишешь,

Вот и терпит бумага покорно

Мои глухонемые вирши

И росчерк пера вздорный...


Рецензии