Умерла

Ты теперь ходишь где-то,
Обретением новым пьяна,
Не со мною по этому свету,
Отгремела страстей война.

Я брожу по пустынным дворам,
Взгляд цепляет воспоминания.
Я тебе все что хочешь отдам
За одно мне в любви признание!

Не согреться мне светом окон,
Неспокойно на сердце моем,
Ты как будто бы спряталась в кокон -
"Нищим верность не подаем!"

К одиночеству не привыкаю,
Мысль пронзительна и смелА.
Чтоб не мучила боль тупая,
Буду думать, что ты умерла.


Рецензии