Наркотик

Новый день, как новая ломка
Мне нужно снова увидеть тебя
Ведь ты для меня, как новая доза
Для наркозависимого.

И пусть ты приносишь мне не мало печалей,
Но я тебя буду все так же любить,
И пусть ты пока что об этом не знаешь,
Но я буду с тобой лишь тепло говорить.

И пусть я не высказав чувства к тебе,
Лишь отложу неизбежное.
Ну а пока ты не знаешь и спишь,
Не видя сторон неизбежного:
Я буду с тобой обо всем говорить
Мечтами своими и песнями...

И пусть проливается свет,
На темные дали минувшего,
Дорога является только
Под ногами идущего.

И пусть я не идеал красоты,
А ты ведь просто богиня...
Я готов за тобою пройти
Хоть сто, хоть миллиарды пустыней...

Спасибо тебе,
Что спасала от боли
Прожиты дней, отношений
И я буду ждать и идти сколько надо,
Что бы твою наконец обрести..


Рецензии