***

Я устал от мучений душевных
Что меня раздирают часами
Нахожу лишь в одном усмиренье
Что все люди зовут небесами.
Коль гуляешь ты в знойную пору
Подними взгляд свой ввысь, не робей
В миг забудешь несчастье и горе
Что висели как тяжесть цепей.
Вознесёшься ты в небо душою
Будешь птицею гордой пархать
Улетишь далеко и такого,
Тебя точно уж злу не достать.


Рецензии