Отзывы - 188, Светлане!

Рецензия на «Ночное небо» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ночное Небо восхищает,
Светлана, триллионом звёзд!..
С "Ковша" мы выпьем - "кружку чая"?
Согласен: вариант - не прост!..

С тобой общаться,
Светлана, счастье!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 19:17   

***   ***   ***

Рецензия на «Любви закат» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как Солнце, Любовь закатилась,
Для Бражника Сашки - на милость:
Увёл он мою Зинаиду,
Хотя, лучший Друг, Света, с виду!..

Браво, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 19:06

***   ***   ***

Рецензия на «Все берёзы одеты в серёжки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Браво, Уважаемая Света!..
Да, войны поганой песня спета!
Возвращаются на Родину солдаты,
Ждут давно парней красивые девчата!..
Ситуация такая:
Время свадеб наступает!..

Класс, Уважаемое Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 18:44

***   ***   ***

Рецензия на «В старинном парке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Земля бомбёжками вспахана,
Будь ты проклята война,
Вместе с гадами - фашистами,
Дьявол вас в Ад возьми!

Замечательные, грустные строки, Света!
Сыграл "Риа - Риту" на баяне!..
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 18:39 


Рецензии
Георгий, сердечно благодарю тебя за твои замечательные отзывы и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.05.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.