***

Не грусти, не жалей и не плачь,
Всё проходит, поверь мне, проходит.
И тот самый резиновый мяч,
Уж давно стороною обходят.

Всё проходит, пройдёт и любовь,
Да, та самая что сейчас рядом.
И на месте её будет боль,
Что вонзается в сердце снарядом.

Но не плачь, не грусти, не жалей,
Точно будут ещё те моменты,
Когда взглянешь в глубь новых очей,
И посыплешь ты им комплименты.

Они будут от счастья мерцать,
Загорятся как пламя на солнце.
Разглядишь в них детей своих мать,
И шепнёшь ей: "Ты, свет мой в оконце".


Рецензии