***

Как же тихо бывает порою,
Одиночество громко молчит.
На секунду глаза я закрою,
И врезаюся в сердца ледник.

Эта глыба растёт, пожирая,
Море горести, море обид.
И всё больше оно замерзает,
Чтоб никто уж к нему не проник.

Я стараюсь откалывать крошки,
Попытаться спасти теплоту.
Но попытки все тщетны, и больше
Погружается сердце во тьму.

И вот так, в ожидании солнца,
Суждено мне прожить в холодах.
Рано будет то, или поздно,
Ты начнёшь приходить мне во снах.


Рецензии