***

Вновь пишу я свой стих не последний,
Столько мыслей влетало в блокнот.
Вот услышать бы запах весенний,
Среди зимних, холодных нот.

И вдохнуть бы поглубже свободу,
Чтобы прям пробрала до костей.
Но глаза открываю, и снова,
Только шум из дневных новостей.

Обернуться бы ястребом быстрым,
Чтоб по небу мне гордо лететь.
Раствориться в ночи будто искры,
Что не могут как свечи гореть.

Ну к чему же я всё это начал,
Снова кое-как рифму собрал.
Я хочу чтобы было иначе,
Но, похоже, себя я предал.


Рецензии