Во мне этот волшебный лес

~Во мне этот волшебный лес,
Где белое прозрачное пламя бога горит до небес,
Где Христос воскрес -
Единой Радости крест,
И нету никаких завес
Меж богом и 'тобой' , ты - каждый ветра жест,
И в такт деревьев треск,
И все созвездья звезд,
Всё это здесь -
В садах внутри божественных сердец~
На кончиках твоих небес~
04.05.17


Рецензии