***

О как бы я хотел сегодня...
С тобой бежать на самый край земли.
Чтоб утро нам встречать под шум прибоя,
Под то, как проплывают корабли.
Хотел бы я, назвать тебя женою,
Стерев слезу с твоих счастливых глаз.
Чтоб сердце, так неистово бушуя,
Стучало так, как будто в первый раз.
Хочу чтоб в радости будь то или в печали,
Я мог тебя покрепче приобнять.
Сказать все важные слова, и на прощанье,
Легонько так, тебя поцеловать.


Рецензии