Этим мягким тёплым ветром

~Этим мягким тёплым ветром
Тело соткано из света
Любви беззаветной,
Им всё творенье согрето,
Теми кто заметил это,
Теми, кто стал для всех рассветом,
И этим мягким тёплым ветром~
01.05.17


Рецензии