***

В этот день, моя милая Кэтти,
Мне хотелось тебе пожелать,
Чтобы мчаться по жизни как ветер,
Чтоб проблемам тебя не догнать.

В этот день, моя страстная Кейт,
Пусть сбываются все пожеланья.
Чтобы знала лишь сладость побед,
Чтоб не знала ты больше страданья.

В этот день, моя добрая Катя,
Я хочу, чтобы в жизни твоей,
Было только лишь яркое счастье,
И прекраснейший запах морей.

Этот день, мой весёлый Котёнок,
Будешь только с улыбкой встречать.
И конечно же, твой медвежонок,
Тебя скоро придёт поздравлять.


Рецензии