Ты уже есть всё то, во что ты влюблён

Когда ты настолько от Всего не отделён -
Ты уже есть всё то, во что ты влюблён,
В тебе их безупречной ноты звон,
И нежный ветер и сияющий на солнце клён,
Всё то чему хотел отдать поклон -
Часть излучения твоих божественных пламён,
Сиянием твоих небесных крон
Заметь - повсюду Он...
01.05.17


Рецензии