Мой дед остался на войне

Мой дед остался на войне…
И боль утраты повторится
В том памятном победном дне
В салюте майском разгорится.
И я вольюсь в «Бессмертный полк»,
Я вижу в том гражданский долг,
За деда встану я в колонну.
     Как мне остаться в стороне?
    Мой  дед остался на войне…
    Погиб  за Курск! За оборону.
     2016


Рецензии
Спасибо вам за память!

Шаталов Роман   08.01.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.