Рулетка судьбы

Пять - Десять - Семнадцать -
На рулетке судьбы - черно-красным.
Вы, которые там точно знаете,
На которую ставку поставить.
Как магнит, отдаляться, и приближаться -
Улыбаться, то скромно, то страстно.
Отказаться так сложно,
И сложнее направить
Выбор свой по дороге на запад,
Там где нет ни часов, ни закатов.

Пять - Десять - Семнадцать -
Так случилось, так произошло,
Что сумели смогли вдруг собраться
В одном месте - уж так повезло!
Выбор важен конечно, три ставки
Не по правилам - сразу заменят крупье.
Вы, которые там, точно знаете.
Ну а я на распутье, в две тысячи лье.

Пять - Десять - Семнадцать -
Точно? Да? Ты проверил? Конечно.
Так иди, смело двигай ва-банк!
Ну а вдруг проиграю я братцы -
И рулетка мне выкинет кранк,
Крах мольбам, крах мечтам и тревогам -
Что тогда - застрелиться строкой?
На сегодня написано много,
Только мало, чтоб в сердце покой.

Пять - Десять - Семнадцать -
Как же вспышки манят,
Да к тому же уже успев проиграться
Понимаешь как ставки важен заряд.
Но, не выгоды - нет, поиски истин,
Чтобы выгодно было для новой семьи.
Те, что там, на воротах с улыбкой повисли,
И в глазах их читается: ну-ка, рискни!


Рецензии