Люблю тебя, но ты другую любишь!

Люблю тебя но ты другую любишь!
Зачем тогда в глаза мне смотришь ты?
Ведь каждый день с огнём воюешь,
И во что меня превратил ты, посмотри!

Сейчас гуляешь вместе с ней,
И в губы сладкие она тебя целует.
Вы уже готовы заказать карету и коней,
Ведь она так хорошо танцует!

С ней легко тебе наверно,
А мне осталось лишь страдать!
И голос у неё вольтерном,
Мне нелегко, но я должна тебя отдать!

Ведь кто такая я ? Не знаю.
Просто одноклассница твоя.
И скоро от печали я залаю,
Ведь влюблена к несчастью я.


Рецензии