Люблю я каждую весну

Люблю я каждую весну!
Смотреть как солнце освещает
Зачатков жизни красоту
Любовь и радость предвещает

Вдыхать духи зелёных трав,
И лепестками любоваться
Везде с цветами дивный сад
В котором с милой бы смеяться

Пейзажи в майской синеве,
Росою утрешней раскрасив
Гулять по молодой траве,
Ботинки в сторону отставив

И пар счастливых полон свет
На лицах радость и свобода
Их лик душою обогрет
И каждый благодарен богу

Как хорошо весной гулять!
Дух благодати правит миром
Со стороны лишь созерцать
Как жизнь моя проходит мимо


Рецензии