***

Я помню дни войны жестокой
Я помню свист над головой
И музыка тех дней далеких
Толкала нас на смертный бой.
Я был тогда еще мальчишкой
Когда нагрянула война
И мы тогда с моим братишкой
Бежали в бой через леса.
Нашли шинели и винтовки
На трупах умерших друзей
И мы пошли на бой священный
За смерти наших матерей.


Рецензии