***

Сейчас время злое какое-то,
Не совсем уж тихое,
И только ты рядом,
Вечер,чаёчик и плед,
Но этот наша с тобой победа,
И знаешь,такое немое спокойствие,
Горизонт за косами.
И мы почти счастливые,
Мы без вуали,
И глаза синхронно
Тонут , как в омуте.
Ты знаешь,что мне так хочется,
Чтобы наши искры скрестились
Из плюсов в минусы.
И этой ночью тебе не украсть нас ,время.
Мы будем прятаться и есть мороженко
Под тёплым пледом.
И будем почти счастливыми,
Будем именно теми,
Кто громко смеётся и сильно щекочется..
Да,мы будем именно теми...
Знаешь,мне больше не холодно
У нас тут своя погода ,
Ярким солнцем таким сплошным...


Рецензии