ангел

Долгий поцелуй на ночь...

Ангел коснулся плеча, подышал на запястия,
Запахом близким обрек на бессонные дни,
Ангел касается светом в сомнениях радости
И так целует, что впору остаться живым.

Ангел рисует тетрадями, телом и родинкой
Тает над верхней губой, оставляя следы,
Страсти рассудок питает и ждет полноводия,
Мига, когда мы предельно и ярко одни.

В эти минуты все то, что покажется вечностью,
Вдруг исчезает, как поезда светлая пыль.
И мотыльком на плече угасает беспечностью,
Молодость, счастье и то, что так свято храним.

Эти мгновения жизни - в них столько касания
Неги, и света, и счастья предельного ток.
Будь же подольше, будь рядом, роднее дыхания
Я не встречала. И рядом присел со мной Бог.


Рецензии
Любовь,дарующая вечный рост,из жизни в жизнь...
Из ангела в Бога... -

Так чувствуется... -

Дорогая Маргаритка,Спасибо за Волшебство Поэзии Вашей Прекрасной!

Игорь Щеулов   16.06.2017 11:54     Заявить о нарушении