Бьют, как мины похоронки

                *****
Бьют, как мины, "похоронки"
По кварталам и домам:               
Нынче мать рыдала громко
В нашем доме,  завтра там,

Где судьба перстом укажет,
Смерть возьмёт под козырёк…
Плакать завтра бабе Маше –
Пал единственный сынок!

Бьют  жестоко  похоронки,
Словно снайпер из засад,
На зареченской сторонке
Бабы воют в трёх домах!

Пуля - дура и не дура –
Бьёт, куда пошлёт судьба,
Бьёт солдата по фигуре,
Матерей – всегда в сердца!
28.04.2010г.
           ******


Рецензии