Настроение

Не беда, что промокло платье,
Что совсем прохудились туфли,
Я по улицам мокрым шагаю
Лишь с тобою одним в голове.
И мне дела нет до прохожих,
В мою сторону тычащих пальцем,
Потому что прекрасное чудо
Заключается только в тебе!!!


Рецензии