Как избавиться от тещи 2

"Как избавиться от тещи?
Дам совет, не сыщешь проще:
Заiebatь ее до смерти -
Враз избавитесь, поверьте!!

Лилия Лесбиянская   


***

Мужской ресурс не безграничен,
Стояк его имеет край...
Скорей мужик сбежит с позором,
А теще - только подавай !


Рецензии