Дочь небес

Пусть тоска затвердеет и станет черна, словно ночь.
А пролитые слезы мои звездопадом впитает земля.
Я, ветров и лазоревой выси приемная дочь,
Полюбила Закат уходящего дня.

Искуситель в багряном плаще -нежной обнял рукой.
Улыбнувшись, сказал мне на ушко как я хороша.
Он украл мое сердце и слился с  душой.
Опалил  меня жаром любви, вниз во мрак уходя.

Мир погас для меня, разорвавшись на сотню частей.
День и ночь без него, и лишь пара часов на бегу.
Встреча, боль расставанья и вновь я как прежде одна,
Этот ад ожидания жизнью назвать не могу.

Пусть ветра распахнут облака, выход мне указав,
Я в лазурную высь улечу, затерявшись навек.
И не буду спускаться, когда заалеет Закат
Быть с любимым вдвоем это рай, но увы не для всех.


Рецензии
Не спеши ветру вслед ты ТУДА, растолкав облака,
Покидать эту грешную землю свой поиск прервав.
И пускай не черствеет душа, не устанет рука...
И пускай заглянув за Закат, там его отыскав,
Вы разделите утро и хлеб, звуки, цвет и...века!

Ruslan   07.05.2017 17:05     Заявить о нарушении