К Анне

Анне  Карениной.

Светский   бал,  обнаженные   плечи,
Кавалеров   галантных  толпа.
Шепот  дамский,  нежданные  встречи,
И  она,  в  круге  женском  одна.


Вдруг  средь  бала- мужская  улыбка
Взгляд  знакомый,  исчезла  толпа. 
Заиграла   "любовная "   скрипка.
И   забыла, что  чья - то   жена. 


Впереди  все  и  поезд,   платформа
И   уход  от  любви   в  никуда.
Стала  мужняя  жизнь   проформа, .
И   любовь  на  двоих  есть одна.


06.05.17.


Рецензии