встреча с мамой

 

-Ты плачешь ... зачем ?
- "от счастья! Букет не завядших роз,
Поставляю на скатерть в вазу,
Не верю, что все в серьез. "

Давно не виделись,  мама,
Устали твои глаза,
Морщинки идут упрямо,
От щек и до самого лба.

Я как то забыл улыбку,
Твою, что была нежна.
Пожалуйста, милая мама,
Улыбнись сейчас для меня.

О, как безжалостно время!
Забыты твои черты.
И даже твоя улыбка,
Не может сдержать слезы.

Прости меня мама, за время,
Что трачу не на тебя.
Что всегда, есть что -то важнее,
Важнее, родной тебя.

Ты так хороша в этом платье,
И розы тебе к лицу.
Я обещаю, милая мама,
Я ещё букет привезу.

И снова до встречи, родная.
Дела не дают отдохнуть.
Ох, если б я мог, хоть на время,
Юность твою вернуть ...

езжай сыночек мой, с богом.
И В любой момент приезжай.
Я встречу тебя у порога,
А в доме: ватрушки и чай.


Рецензии