Как много от Тебя теперь За Висит

              Галочке.

...Как много от Тебя
                теперь
                За ——
                Висит:
Мои ———
     над бездною
              на ——
                висли? ——
                Выси... ———
Но не хочу
       чтобы
          над бездной,
                нет, ———
О ————
    При ———
       Ходи ———
          но не с
                повадкой
                лисьей,
И не тогда,
         когда Я
                дряхл
                и сед.

...А если
       от Тебя За ———
                Висит Много ————
То Будь
     Ты для Меня Все ———
                Гда Дорогой,
Которая При ———
         Водит к Волшебству, ——————
Твои Глаза
        В Мои
           не смотрят
                строго, ——————
Они —————— Добры,
              и Этим Я ——————
                Жи ———
                Ву!!.......

     Днём и вечером 6/V - 2017 г.
   


Рецензии