зеркало души

Зеркало в котором я увижу человека,все его мечты и настроение.Без слов я не услышу, без глаз я не увижу.В глазах вся правда и секреты,но для кого та это лишь стекло.Если душа есть,в глазах правдивых будет так светло.


Рецензии