Первый бал

  Как смело и ярко те зори пылали,
  И кровь приливала к лицу,
  Когда Вы на танец меня приглашали,
  В том праздничном, светлом
  Украшенном зале,
  А бал приближался к концу.

  А после мы шли и бросались снежками,
  И радость теснилась в груди,
  Что жизнь так прекрасна,
  Зима перед нами,
  И много ещё впереди.

  Но годы прошли, и мелодии нежной
  Давно позабылся мотив,
  И нет ожиданий и радостей прежних,
  И в чувствах,как в море,отлив.

  Но в том я другим ни за что не признаюсь,
  А ты все поймёшь без прикрас,
  Что сердце молчит, и любви не осталось_
  Так что же осталось от нас?


Рецензии