В иных мирах, совсем других пространствах...

В иных мирах, совсем других пространствах,
куда однажды навсегда уйдём -
лишь изменений вечных постоянство,
и лишь Любовь, что Радостью живёт.

Там льётся несказанно вечный Свет,
что всё собой и счастьем наполняет.
Ни капли там и, ни микрона нет -
того, что душу тьмою омрачает.

Там дивно лучезарны Небеса,
и Вечность ощущается мгновением.
Там птиц небесных слышны голоса,
что счАстливо поют и вдохновенно...


В иных мирах, совсем других пространствах,
куда однажды навсегда уйдём,
лишь светлый Путь и Сказка Странствий -
чьё Чудо никогда мы не поймём.
           2010


Рецензии