Ода Калиопе!

Эпическим дыханьем музы Каллиопы,
Мой глаз искрится блеском от щитов -
Ты возрождаешь легким мне ознобом,
Всю мою прыть в словах моих стихов!
Так в блеске глаз твоих - Солнце я вижу! 
Валькирий, раздающих в дар – судьбу!
Средь круга мертвых, я еще живущий,
Благодаря тебе, веду я с тьмой борьбу!
Безвольным путником никак не стану,
В дар неустрашимости твоей, в пылу!
В трясине времени темниц – не свяну,
Разрезав грудью, с эгоизмом темноту! 
Где так, средь всей материи маразма,
Тебя я слышу, в глубине себя – призыв!
Ты для меня была, всегда прекрасна -
О, муза - мать Орфея! Ты подвига порыв!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !


Рецензии