Просто все само рифмуется

Пулемет метает пули.
Самолет летает сам.
Не сидите на двух стульях,
А идите жить в вигвам.

А в вигваме на насесте
Трубку мира курит слон.
Кенгуру он взял в невесты,
Вместе с ней он пьет бульон.

Самовар сам варит кофе.
Вездеход везде ходок.
У вороны странный профиль -
Ей на клюв надет носок.

I from чудный town Moscow.
(Пью с друзьями только чай!)
Здесь живут слоны и Моськи,
Всем хотим сказать: "Банзай"!*
_______________________
*японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия


Рецензии