Я не хочу никем болеть

Я не хочу теперь никем болеть,
Время пришло и вся перегорела.
Душа  молчит, а сердце стало каменеть,
Ему ни до кого уже нет дела.

А было время замирало всё в груди.
Сердце за нежностью так сильно тосковало —
Прощало всё, неверие в любви
Клеймило забытьём, лишь негу вспоминало.

Шла напрямик, наперекор всему — 
Лишь милому чтобы дорога легкой  стала!
Ценил, что было хорошо только ему,
Со временем та нежность умирала.

Мало совсем вниманья уделял,
Почаще где-то с другом всё встречался...
Не негой, равнодушьем обнимал,
Уже не Миром, а частичкой лишь казался.

Когда же чувства все с души ушли,
Сама того даже не понимала.
Только обязанность,  пустоты заглушив,
Союз тот на плаву ещё держала.

И умирала в холоде любовь,
От равнодушия душа моя устала.
А чувства те, что зажигали кровь,
Прочь уходили, только грусть не покидала. 


Рецензии